Quand vous avez des invités, il ne faut pas choisir une bouteille de vin au hasard. En effet, vous savez sans doute que tous les vins ne s’accordent pas avec tous les mets. Aussi, quand vous décidez de cuisiner des champignons, ce sera un château Margaux et plus précisément un château brane-cantenac que vous proposerez.
Où est produit le vin château brane-cantenac ?
Ce vin est produit dans le bordelais et plus précisément dans le médoc, sur les terres de la prestigieuse appellation château Margaux. Il s’agit ici de grands crus classés qui ne vous décevront pas. Ces vins sont de couleur rouge.
Le château brane-cantenac est un vin qui doit être servi à une température comprise entre 16 et 18°C. S’il était servi plus froid, vos papilles seraient endormies et donc vous ne pourriez pas apprécier ce vin à sa juste valeur. Par contre, trop chaud, ce ne serait pas terrible non plus. En se réchauffant, le vin château brane-cantenac, comme tous les vins d’ailleurs, devient pâteux en bouche.